Wähl deine Verkleidung
Setz dir was auf, mach ein Foto — es landet direkt in unserem gemeinsamen Album.
Das Foto wird erst gesendet, wenn du auf „Senden“ tippst. Nichts wird auf deinem Handy gespeichert.